夏天圖片

新竹縣議會

:::

活動相片

第2選區(湖口)遞補當選人甄克堅議員今日宣誓就職 發布單位:行政室|2016-01-13

今日(1月13日) 上午10時本縣第2選區(湖口) 議員遞補當選人甄議員克堅先生宣誓就職之典禮,在本會議事殿堂舉行。典禮由張議長鎮榮先生主持,在新竹地方法院少年及家事法庭庭長黃惠玲女士的監誓、張議長鎮榮先生及徐副縣長柑妹女士代表邱縣長所率領縣府團隊等人員共同見證下,甄議員克堅先生宣誓就職,他們除了表示祝賀甄議員之外,亦勉勵甄議員能為民喉舌、全力以赴。另張議員志弘先生、高議員偉凱先生、林議員光榮先生、鄭議員美琴女士及甄克堅的父母、支持人士也到場觀禮。 

張議長鎮榮稱許來自基層的甄議員克堅先生,對基層事務熟悉、紮實及熱心服務。徐副縣長柑妹女士希望甄議員克堅先生能支持縣政推動、共創雙贏。甄議員克堅先生亦自我期許,當個全職的民意代表,民意至上,確實監督縣政預算。