夏天圖片

新竹縣議會

:::

活動相片

國際獅子會國際總會LCIF主席Joseph Preston 前總會長率團參訪 發布單位:行政室|2015-10-20

今日(10月20日)下午4時30分國際獅子會國際總會LCIF主席約瑟夫‧普雷斯頓獅友帶領台灣總會總監議會議長陳佳田、G1區總監黃錫峰及夫人等一行共34位獅友,蒞臨本會參訪。 

張議長鎮榮親自迎接,林秘書長昌土陪同,張議長歡迎他們到訪,張議長致詞時表示普雷斯頓主席在擔任總會長任內榮獲百分百分會會長獎、百分百總監獎及總會最高榮譽親善大使獎,更是茂文鍾士進級會員,可說是獅子會的表率,恭喜之。在此亦恭喜陳議長及本區黃總監目前完成LCIF 476單位,因各位領導獅友的愛心,得以延續獅子會的精神,持續推廣增加會員,讓我們為公益志業及永續經營之目標繼續努力,祝福大家平安喜樂、萬事如意。 

國際獅子會國際總會LCIF主席約瑟夫‧普雷斯頓致詞時表示感謝議長及各位獅友對獅子會及社會之貢獻與努力,他為台灣的獅友感到驕傲,並代表國際總會LCIF表示對大家的感謝之意。雙方意見交流後,訪問團合影留念,並至本會議事殿堂參觀。