夏天圖片

新竹縣議會

:::

活動相片

104年端午節划龍舟活動 發布單位:行政室|2015-06-20

104年端午節活動的重頭戲划龍舟競賽,於 6月20日(星期六)在新豐鄉池和宮池和湖上隆重登場,張議長鎮榮、副議長陳見賢、林議員為洲、鄭議員清漢、吳議員傳地、羅議員春蘭、林議員光榮、林議員思銘、蘇議員明輝、徐立委欣瑩助理、新豐鄉長徐茂淦、新豐鎮民代表會主席許秋澤、國民黨新竹縣黨部主委劉敏謙、徐副縣長柑妹、縣府一級主管等貴賓到場參加,共度端午佳節。 

今年龍舟競賽共有公開組16 隊、社會女子組4 隊、機關男子組4隊、表演賽4隊等4組28隊參賽,所有參賽選手都賣力划槳,以爭取好成績。本會由張議長鎮榮領軍帶隊參加表演賽,另有縣府一級主管組隊、地主新豐鄉代表會、村長聯誼會、新豐鄉公所主管等隊伍共襄盛舉。 

此次活動亦邀請太極門氣功養生學會、社區舞蹈班、啦啦隊表演熱場,讓整個活動更加熱鬧。新豐鄉農會鴨蛋產銷班也在現場設置攤位,免費限量提供荷包蛋讓民眾品嚐,現煎荷包蛋的香氣四溢,另備有茶葉蛋、皮蛋、鹹蛋以4顆30元的優惠價格販售,吸引大批民眾排隊搶購。 
上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁