夏天圖片

新竹縣議會

:::

活動相片

「國際獅子會台灣省第五聯合會(300-G1區)」及台北、新竹、台中光華獅子會會員蒞臨本會參訪 發布單位:行政室|2015-02-04

2月4日上午11時「國際獅子會台灣省第五聯合會(300-G1區)」獅子會總監 戴美玉獅友率領台北、新竹、台中光華獅子會等一行共64位獅友,蒞臨本會參訪,並致贈「獅子之光」、「共振獅聲」、「心胸納百川 珍惜獅子情」及「萬眾出欽」扁額給張議長,恭賀高票當選的獅子會300G1區前總監張議長。 

張議長鎮榮親自迎接,林秘書長昌土及李主任佳衡陪同,張議長一一介紹來訪各位獅友,歡迎他們到本會訪問,致詞時表示承蒙各位獅子會獅友相挺及鼔勵,讓本人得以順利當上議長,本人在此至上十二萬分的謝意,並祝各位獅友羊年得意,事事如意,家庭幸福美滿。 

獅子會總監 戴美玉獅友致詞時表示張議長在擔任總監時,曾帶領G1區拿下世界第一的殊榮,再次感謝張議長對獅子會的付出,期許張議長更上一層樓。雙方意見交流後,訪問團合影留念,並至本會議事殿堂參觀。參訪活動在和樂融融的氣氛中結束。