夏天圖片

新竹縣議會

:::

活動相片

新竹後備指揮部 –後備成立70周年紀念表揚活動 發布單位:行政室|2015-01-15

104年度新竹後備成立70周年紀念,後備軍人晉任暨幹部表揚活動,於15日上午在新竹縣政府展開,本會張議長鎮榮、陳副議長見賢、縣府副縣長徐柑妹、立委呂學樟、立委徐欣瑩的秘書等在場觀禮。會中晉任92名軍官、士官,並表揚後備楷模及優秀幹部等共138人。 

張議長致詞時表示後備指揮部對縣政的支持一向不遺餘力,尤其在歷任將領卓越領導下,無論是在後備軍人服務工作,協力救災救援,人才召募等各方面,在各級幹部努力下都有優異表現。今天的表揚優秀幹部活動,是肯定也是支持。議會也感謝後備指揮部為縣民的無私付出。最後,再次感謝各位後備指揮部同仁,相信我們一起努力,一定會讓縣民有更好的生活。在這裡先向大家拜個早年,祝新年快樂,身體健康,平安喜樂。 

國防部後備指揮部中將畢學文親自主持後備軍人晉任暨幹部表揚活動之授階及頒獎儀式,他表示晉升是責任加重的開始,表揚則是對工作的肯定。表揚活動在莊嚴隆重的氣氛中圓滿結束。