新竹縣議會
夏天圖片

新竹縣議會

:::

活動相片

國際獅子會台灣省第五聯合會300-G1區服務團隊蒞臨本會參訪 發布單位:行政室|2018-07-31

        今日(7月31日)上午國際獅子會台灣省第五聯合會300-G1區吳錦川總監率領服務團隊、各分區主席及各分會會長一行等58人至本會參訪,由張議長鎮榮及劉秘書長添豪親自接待,歡迎該團隊的蒞臨。

       張議長鎮榮表示在2012-2013年於國際獅子會300-G1區擔任總監期間,感謝各位獅友的支持與協助,300-G1區在各位領導幹部及獅友的共同努力創造下,才能有今天卓越的成就;更期許300-G1區在吳錦川總監的帶領之下,秉持真善美的服務精神繼續為社會服務。

        吳錦川總監及團員分別致詞表示感謝張議長支持300-G1區並持續參與社會服務不遺餘力,雙方致贈紀念品後,服務團隊至本會議事殿堂參觀,並於本會大廳合影留念。