夏天圖片

新竹縣議會

:::

活動相片

馬來西亞308-A2區青少年交換學生蒞臨本會參訪 發布單位:行政室|2018-12-17

今日(12月17日)上午國際獅子會300-G1區吳錦川總監率領馬來西亞308-A2區青少年交換學生及內閣團隊一行人等蒞臨本會參訪,張議長鎮榮親自接見並歡迎他們到新竹縣訪問。

張議長鎮榮表示國際獅子會300-G1區長期推動馬來西亞與台灣青少年交換學生的活動,不僅能促進國際文化交流,更能打開青少年的國際視野。同時也感謝接待家庭的熱情付出,讓交換學生們能感受到新竹縣的人情味及好山好水,並祝福遠道而來的學生此次參訪能夠滿載而歸。


國際獅子會300-G1區服務團隊吳錦川總監亦感謝張議長百忙之中抽空接見,此次參訪議會係讓各位交換學生能了解議會議事運作過程,對台灣的民主制度有初步的概念,雙方互相交流意見及致贈紀念品後,訪問團隊至本會議事殿堂參觀,並於本會大廳合影留念。