夏天圖片

新竹縣議會

:::

活動相片

新竹縣議會第十九屆議員縣政考察 發布單位:行政室|2019-01-24

  議長張鎮榮、副議長王炳漢於1月22日起率領第19屆全體議員考察縣政,本屆有半數新議員、縣府局處首長近日也有調整,為增進議會與縣府團隊的溝通,安排為期4天至縣政府、警察局、消防局、環保局等各單位進行考察與交流。



  議長張鎮榮表示,這次縣政考察只是開始,希望府會建立良好溝通平台,讓縣政順利運作,提昇行政效率,他也希望大家各司其職,為縣民努力打拚,創造縣政佳績。



  會中議員分別提出各項建議:杜文中議員希望竹北西區新設衛生所、竹北規劃河濱公園;張益生議員關心原住民教育就業、增設張學良園區候車亭;吳旭智議員想要了解AI園區規劃、盼縣內展演、休閒場地的使用能放寬;鄭昱芸議員關心團膳廚餘去處、爭取闢建芎林休閒園地;蔡志環議員建議興建北崙里集會所並打造竹北西區的農漁業特色;張珈源議員則建議縣內國中小教室都能裝設冷氣,縣府相闗局處首長及楊縣長分別予以答覆。



新聞資料來源:新竹縣政府

上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁