夏天圖片

新竹縣議會

:::

活動相片

新竹縣體育會蒞臨本會參訪 發布單位:行政室|2019-06-20

今日(6月20日)上午新竹縣體育會田理事長耕豪、何常務理事淦銘、巫常務理事光植、各理監事及諮詢委員等一行人蒞臨本會,由張議長鎮榮、王副議長炳漢、林思銘議員、劉秘書長添豪親自接見並歡迎他們至本會參訪。

張議長表示,首先要感謝新竹縣體育會多年來不遺餘力推廣本縣各項體育項目,使得本縣的體育成績在近年來大放異彩,對於基層體育的付出與貢獻,體育會及各位體育先進們功不可沒。另外對於本縣相關的體育預算都全力以赴的支持,希望本縣體育設施能更加優質、完善;也希望日後能仰賴體育會的影響力,來深化、發展各鄉鎮的體育特色,用體育來行銷本縣,提升本縣運動風氣。

體育會田理事長則表示感謝議會接見,體育會除了一年一度舉辦的縣長盃、理事長盃、主委盃的賽事之外,未來將會扮演輔導體育選手就業的角色,並且期盼推動一鄉鎮一特色的運動項目,帶動地方觀光體育,活化地方閒置空間;希望與縣政府及議會通力合作打造完善的體育政策及福利措施,讓本縣能重返新竹體育大縣。雙方互相交流意見並於本會大廳合影留念。