夏天圖片

新竹縣議會

:::

活動相片

國際獅子會台灣省第五聯合會(300-G1區)團隊蒞臨本會參訪 發布單位:行政室|2019-08-06

       國際獅子會台灣省第五聯合會(300-G1區)2019-2020年度總監黃龍生先生帶領區內專區主席、分區主席、會長及獅友等一行人於今日上午蒞臨本會,由張議長鎮榮、劉秘書長添豪親自接見並歡迎他們至本會參訪。

       張議長表示過去曾擔任獅子會300-G1區總監期間,受到各位獅友支持;一直到任職議長,因有各位獅友繼續相挺,凝聚更大能量為鄉親服務、建設地方。期盼在新任黃總監領導下,秉持真心付出、誠心服務的信念,展現出獅子會的熱誠服務,再創佳績,並祝福300-G1區會務昌隆。

        總監黃龍生先生表示感謝議長接見以及對於獅子會300-G1區的支持,今年度各項會務及活動,在議長及各位獅友支持下,希望能順利完成,並歡迎各位獅友踴躍參加。另外期望在各位獅友的共同攜手努力下,將「真心付出、誠心服務」信念帶到最需要的地方,服務人群。雙方互相交流意見並於本會大廳合影留念。