夏天圖片

新竹縣議會

:::

民意信箱

意見反映


歡迎您使用新竹縣議會民意信箱,為維護陳情人及被陳情人權益,避免浪費行政資源,請詳閱以下注意事項並配合辦理:

  • 依行政程序法第168條之規定,人民對於行政興革之建議、行政法令之查詢、行政違失之舉發或行政上權益之維護,得向主管機關陳情。為迅速處理您的建議及權益之維護,建請以上行政職權處理範疇之事宜請與新竹縣政府縣民信箱反映。

  • 新竹縣政府縣民信箱 

  • 為避免浪費行政資源,請您務必於民意信箱中填具真實姓名、電子郵件及聯絡方式(聯絡地址、電話),對於您填寫的資料,依據個人資料保護法及相關規定,不對外公開或作為其它用途,僅提供承辦單位業務需要聯繫使用。如經本會查證資料不全或不實,將依行政程序法第173條規定,將不予處理。

  • 凡無意義攻訐謾罵、網路流傳訊息或相關不明網址請勿投遞,本會將不予處理。

為必填項目。



刷新驗證碼